Search

Saint-Puy. La victoire est de retour à la salle des sports - ladepeche.fr

L’équipe I Régionale recevait ce samedi, à 20 heures, l’ABB Cornebarrieu. Pendant toute la première période, les visiteurs sont devant au score, mais les valeureux joueurs de l’ESMASP ne lâchent rien et n’ont qu’un déficit de deux points à la mi-temps. Grâce aux conseils de leur entraîneur, dès la reprise les "vert et jaune" retrouvent leur basket. Ils creusent un écart qui ne cesse d’augmenter au fur et à mesure de la rencontre. Avec l’aide d’un public acquis, la victoire bien méritée se dessine sur un score final de 87 à 71. C’est le deuxième match du calendrier retour. Il en restera 3 pour traverser le gué de la place de 4e sur 6. Il faudra donc confirmer dès samedi prochain pour les deux équipes de l’association. La Régionale jouera chez le BSO à Saint-Orens-de-Gameville à 20 heures et la Pré-Régionale jouera chez le Basket-Club Fleurance-Préchac à Fleurance à 20 h 30.

Adblock test (Why?)

En savoir plus et une source d'actualités ( Saint-Puy. La victoire est de retour à la salle des sports - ladepeche.fr )